Тысячи дальневосточников зажгут в Хабаровске на рок-фестивале "ДВигай на Простор"

Тысячи дальневосточников зажгут в Хабаровске на рок-фестивале "ДВигай на Простор"
Хабаровск, 27 июня, AmurMedia. Уже в одиннадцатый раз музыкальный фестиваль "ДВИГАЙ НА ПРОСТОР" соберет всех любителей рока. С 2005 года на его площадках – в Хабаровске и Владивостоке – выступали самые почитаемые рок-группы России: "Сплин", "Алиса", "Ногу Свело", "Чайф", "Би-2", "Звери", "Смысловые галлюцинации" и "Мумий Тролль", а также культовая THE RASMUS. Коллектив Ильи Лагутенко станет хедлайнером грандиозного рок-события и в 2016 году – уже во второй раз за историю фестиваля, сообщили ИА AmurMedia организаторы фестиваля.

Самый известный дальневосточный рокер – солист группы "Мумий Тролль" — Илья Лагутенко верит в талантливые коллективы Дальнего Востока и потому стремится поддерживать молодые музыкальные движения. Такую инициативу взял на себя и бренд "ДВ", созданный нашими пивоварами, организуя мероприятия с дальневосточным характером и историей.

Так, с 2012 года бренд "ДВ" ежегодно объявляет конкурс для музыкальных рок-групп Дальнего Востока, победитель которого получает возможность выступить на одной сцене с хедлайнером фестиваля "ДВИГАЙ НА ПРОСТОР", а его зрители — познакомиться с новыми командами. Кроме того, дальневосточники, а также жители сибирских городов Иркутска и Красноярска имеют шансы выиграть немало призов от организаторов фестиваля. Промо-кампания 2016 года уже стартовала!

Множество гарантированных призов – наушники, банданы, футболки и фестивальные жетоны – ежедневно разыгрываются на сайте dvbeer.ru. Регистрируй коды с промопродукта "ДВ", собери всю коллекцию. Участвуй в творческом конкурсе для музыкантов до 1 августа и получи шанс выйти на сцену "ДВИГАЙ НА ПРОСТОР" вместе с "Мумий Троллем"! Изобрази рок-звезду и выложи фото на промосайт – и ты получишь все шансы выиграть в день проведения фестиваля главный приз: японский автомобиль!

"ДВИГАЙ НА ПРОСТОР" состоится 21 августа 2016 года в Хабаровске. Вход на фестиваль традиционно будет бесплатным, однако, он возможен только для совершеннолетних лиц.

Да, статья взята у amurmedia.ru, гиперссылку публикуем: http://amurmedia.ru/news/society/27.06.2016/514549/tisyachi-dalnevostochnikov-zazhgut-v-habarovske-na-rok-festivale-dvigay-na-pr.html
608 Опубликовано: 08 июля 2016
Вам необходимо авторизоваться чтобы продолжить. Авторизуйтесь используя соц. сети: